我爱她i

经期奶水变少了怎么办

如题,现在大姨妈来的乱七八糟的,心情爽就来不爽就不来,每次来奶水就变得好少,好烦,现在也不打算戒奶,打算喂到一岁再戒。

玉s21u79

来大姨妈是是稍微少一点,没事的啊

我们带情侣手表

心情放好一点有奶就喂没有就断奶,干嘛非要喂到一岁了。

子轩么么

尽量母乳喂养喂到一岁,来月经的时候不影响喂奶

一一麻麻s550a998

对呀,对呀,来事的时候奶水就少了,我那时候就是这样

人心难测s39u31

是会这样的,但是只会变少一点点,不会说突然断崖式的变少

o芷英jro

你可以试试多喝点汤水看下有没有作用。我整个哺乳期都没来过月经

家有儿女

大姨妈跟心情是会受影响的,保持好心情很关键。

远宝宝s95u85

哺乳期来大姨妈奶水应该不少吧,我宝宝四个月我就来月经了,奶水一直都很多。

晞宝宝s27u18

变少了,不够吃就添加奶粉吧,心情也要放轻松,不要太着急。

辣妈891491s764a129

奶水变少是正常情况的,这种情况下宝妈还是要放好心态。吃点助于下奶的食物。

家有兒女o

心情不好也是會影響月經的 和奶水的