伴我暖s429a105

剖腹产用什么

剖腹产都用什么呀!我头胎是顺生,这个想着剖腹产不知道该准备些什么

花开半夏s77u54

额 ,我两胎都是剖腹产,这样说起来,还真是不好说,顺产要用的都要用,其实差不多吧

只若初見o

剖腹产准备产褥垫,月子纸,计量卫生巾,别的应该都差不多吧

团团妈s926

我们这边医院待产包里有个沙袋和收腹带,是生完压伤口用,其他跟顺产一样

一朵小美花

刀纸,护理垫,软的收腹带,卫生巾,基本跟顺产差不多。

子轩么么

比你顺产的时候用的东西都差不多的剖腹产生完生后一定要喝点鸽子汤愈合伤口

家有兒女o

都顺過了 為什麼還要剖腹产呀 不是受罪嗎?

蒲蒲妈妈s26u21

就是多准备一些隔尿垫和卫生纸,刚开始剖完插尿管你要垫下面

月s444a411

都差不多,就是压肚子会比较疼,别的没啥

灼灼s874

帮不了你,我三个都是顺产的,没体验过剖腹产

远宝宝s95u85

剖腹产必须要准备产褥垫,因为产后24小时都是在床上躺着的。

艾草雪s79u18

准备一些衣服啦,宝宝用品了,妈妈用品了等等。

妍宝s69u94

头胎顺产,为什么这胎要剖腹产呀,剖腹产要准备成人纸尿裤

家有儿女

能顺产,还是顺产好,剖腹产很受罪的。

晞宝宝s27u18

和顺产差不多的就是要多准备产褥垫,刀纸

lmno紫色阳光os570a683

太多了,搜待产包每个宝宝也不一定适用,所以就选择大众品牌会比较好

青春谁能重走

我也没有刨过不过向刀纸什么的肯定比顺要多备点吧

梦女孩s42u96

能生者生把。刨腹产太疼了吧,网上查查