古古滕太高

关于补什么粗粮?

今天去宝宝店,量下微量元素,说要补粗粮,不太会做饭的我,都不知该怎么办,亲们都来说说你们是咋弄辅食的?都来说说吧!!!

花开半夏s77u54

亲爱的你交智商税了,母婴店的你也信,母婴店的目的是什么,是赚钱啊,国家好像是13年就叫停微量元素检测 没事多看看妈妈社区的今日知识

团团妈s926

现在大医院都不提倡测微量元素,很不准,还是注意饮食均衡

辣妈161798s381a353

我也不会,但是我觉得,只要母乳或是奶粉跟上了,就没太有事

Aioo小蕊o

辅食机,跟着学啊,宝宝的辅食不要太复杂的都可以学的,至于母婴店的,还是听听就好了

一朵小美花

去小红书学习吧,辅食比较简单,做起来不费事。

七月s346a490

红薯泥、小米粥、玉米粥这些都可以的

子轩么么

平时的时候本来就要给孩子吃一点粗粮,粗粮里面还有粗纤维有助于孩子消化

鬼小猫

母婴店测的不能信,连医院的国家都说不是特别准了,何况母婴店那种,宝宝小的话,网上买点婴儿多谷物胚芽米,煮粥煮饭都可以

人心难测s39u31

我觉得弄辅食很简单呀,没有你想象的那么复杂,你可以借助一些做美食的APP上面找宝宝的辅食

家有兒女o

吃地瓜 豆類就行了呀 微量元素也不能全信的 正常饮食不偏就行了

蒲蒲妈妈s26u21

你这种微量元素都不准的,他们让你补粗粮估计是一种营销手段

月s444a411

买个研磨机,全都打成粉,喝糊糊就对了。

艾草雪s79u18

那你就可以让宝宝多吃点土豆红薯。胡萝卜,南瓜这一类的粗粮。

梦女孩s42u96

这个真不知道,网上查查吧。不是缺啥补啥吗

我们带情侣手表

微量元素都是说现在不用去测了,粗粮的话红薯南瓜胡萝卜都可以。

小雨点s349a844

第一次听说检查微量元素后要补粗粮的,不知道怎么补啊,宝宝缺什么啊???