泪,坠的太美

宝妈们有和公婆住一起的吗?

宝妈们你们婆媳关系处的好不好?

花开半夏s77u54

在深圳工作,婆婆一起来,婆媳矛盾一定是有的 但是我大多数让着,不然一天到晚吵架。

那年初夏s473

暂时没有,不过很快应该就会住一起了,婆媳关系怎么说呢,互相包容互相理解吧,处的来就一起,处不来就分开

辣妈909289

还行,多一事不如少一事,不和睦的生活在一起怎么都会别扭!低头不见抬头见。还希望他们给带孩子了,能减少很多力气。

侑子丶s99u96

住在一起…关系很微妙…说不上好,也说不上不好。哎、一言难尽。

馨馨妈s97u43

一直都住在一起,烦了,搬我妈这面来了

乖宝宝s87u25

果然本来安安我们不在一起住但是离得也挺近。

我爱我的小宸溪

以前住,天天矛盾不断,影响夫妻感情,,现在熬出来了,,分开住

只若初見o

没有和婆婆一起住,我婆婆人挺好的,但是也没一起住,只有放假了或者过年回去

辣妈851548s510a267

不住,住的心累,谁也看不惯谁的,我是不容的别人瞎逼逼得

团团妈s926

大面上能过去就得了,肯定不会和自己妈妈一样有啥说啥

雪馨o沁梦s712a503

感觉处的一般般吧,不好也不坏的那种,毕竟人家做饭照顾

薄凉s301a939

没有住在一起,自己住自在舒服没那么多事

珊珊(饼饼)妈

以前婆婆有世时就住一起很和谐,后婆婆走了我想带公公住一起,可他不识好歹要自造孽只能让他一个人住了。只能离的近点偶尔回回家就这样了

Aioo小蕊o

我们从结婚就在一起住,不过是农村的房子,有院子,我婆挺好的,睡的早晚没关系,孩子的方面也挺操心的,对于我来说,就是心大点就行

Juneo黎

一直都是和公婆一起住。还可以吧,摩擦是肯定会有的,面子上过得去,你好我也好

七月s346a490

关系还可以的,主要是我没有公公,就我婆婆自己,我婆婆还只有我老公一个儿子

悦悦妈s989

我们刚开始结婚,那几年是住在一起的,后来就分开住了。住一起肯定会多多少少有一点矛盾的,但是分开住了就好很多。

Janeto郭珍

在一起住了五年,最后处的和仇人一样,现在分开住了,别提多舒服了

可可o小萱

住在一起,就是有事说事。没事就是各自过各自的,我自己做饭,洗衣服,婆婆有时候会带孩子

晞宝宝s27u18

没有在一起的。关系的话一般般的。平时只有过年过节才会在一起吃饭。

宸s24u76

一起住,相处的还行吧,很多事情面子上过得去就行