网乐购

我宝宝四十天了,只喝母乳,但奶水不够,她不又喝牛奶,该怎么办?

宝宝一直哭,奶水不够喝,宝宝又不喝牛奶,有什么办法可以让宝宝喝牛奶吗?

文慧吖

让宝宝多吸乳头,我刚出月子就是有点不够吃的空,多喝水喝汤吃羊肉!会变多的

我爱我的小宸溪

喝奶粉,,,找对口味的奶粉,,,有的宝宝不喝,,尝试换换

大垚垚s32u18

可以多喂喂奶粉试试,饿了也就吃了吧!

Aioo小蕊o

四十天了,还是可以的,你让他多吸,越吸越多,妈妈多买一瓶,很便宜

珊珊(饼饼)妈

先确定一下是不喝牛奶还是不吸奶嘴?要是因为奶嘴可以去买接近乳头的奶嘴喂,或是拿勺子喂,只要喝就行

一朵小美花

孩子吃母乳就不会惦记奶瓶的,需要一些时间来适应母乳跟奶瓶并存。

Ao认真做自己oo

纯牛奶吗?不可以喝的,需要喝奶粉的,不满1岁的是不能喝纯牛奶的。

麻麻猪s88u56

可以试一下追奶,自己奶水多了就不用喝奶粉了

七月s346a490

那就多喝一点下奶的汤,试试鲫鱼汤里放通草

肚皮上的芭蕾

可以换奶粉试试,我家喝的佳贝艾特羊奶粉,好吸收

辣妈658214s90u61

刚开始都是这样的,不让他看见你,饿了他就喝了。

子轩么么

那你就给孩子喝奶粉不要喝牛奶新生儿以后本来就应该喝奶粉不能喝牛奶,你也可以给孩子喝羊奶粉

o芷英jro

奶水不够多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

蒲蒲妈妈s26u21

多喝点鲤鱼汤和五红汤,我是喝五红汤追奶成功的

家有儿女

这么小就不够,你还是想办法,让母乳多点吧!

艾草雪s79u18

刚开始不会用奶瓶的话呢就用勺子喂他吧。

晞宝宝s27u18

不吃的话应该是不适应这个味道的,换一款奶粉看看。