宝马麻麻450

五个多月宝宝咳嗽怎么办?

在线等,宝妈们我家宝宝还有几天六个月,昨天和今天有点咳嗽,还有点就鼻涕怎么办啊?

薄凉s301a939

真不知道是真着急还是真着急,这种事情不应该看医生问医生嘛

Aioo小蕊o

咳嗽我建议去医院,如果只是单纯的流鼻涕可以熬一熬,多喝水开一开,一旦开始咳嗽我就带去医院了

珊珊(饼饼)妈

宝宝这么小,带去看医生好点。注意卫生还有环境空气要流通,多开窗。要保暖

家有儿女

这么小的宝宝,只要给宝宝多吃母乳就可以了。

远宝宝s95u85

带宝宝去医院检查一下吧,让医生对症开点药。咳嗽容易入肺,千万不可以大意。

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水好的,快一点。

晞宝宝s27u18

有点感冒了,多喝温开水,没有好转的话就吃点小儿感冒药。

辣妈891491s764a129

宝宝咳嗽的话,注意给宝宝要保暖。给宝宝多喂点水喝。

我们带情侣手表

估计是受凉有一点感冒了,你可以到医院去开点感冒药和咳嗽药。

吉祥s243a927

如果是着凉咳嗽可以贴肚脐贴,如果炎症引起的就要消炎

辣妈645143s682a263

可以去药店买那种咳嗽贴,比较贵的那种,贴两次就好了,我之前买的是一贴25快

琰昕大宝贝

这种情况应该是着凉啦,先多给宝宝喝点儿水吧。

宸s24u76

宝宝应该是着凉了,注意保暖,喝点白开水观察两天看看

Stays276a611

家长可以给宝宝配合止咳的口服药物对症治疗