辣妈462668s939a209

宝宝是不是过百天就好带点了?

是不是就没那么哭闹?

婷婷s51u38

是的,小孩过了百天就会听话,会好带些,也不闹也听话

家有兒女o

寶寶過三個月後 會好帶些 懂白天黑夜了

辣妈359849s233a240

不一定,有的宝宝过百天好带,有的不是,还是那样闹腾

Destinys39u68

越长大越好带,一般是周岁后会比较好带

o芷英jro

听说是的。不过我家宝宝从出生就很好带。吃饱就睡,醒来就吃,玩。不哭闹的

鬼小猫

分孩子,有的就好了,有的就不行,高需求宝宝啥时候都不好带……

Janeto郭珍

这可不一定哦,我家小宝白天前睡得多,基本不怎么闹,过后睡眠明显减少,带起来费力多了

馨馨妈s97u43

那也不一定,个体差异,我们家感觉一直都难带

月s444a411

我家小时候好带,四个多月了偶尔开始闹腾

os595a364

不一定,要看自己小孩平常哭不哭闹

我们带情侣手表

你心态要放好一点,因为百天有百天的难带,小孩长大了他就是难带。

辣妈805614

我宝宝是一直挺乖的,什么二月闹我们也没有经历过,每天就是喜欢睡觉,到现在7个月一直挺好带的很少哭

辣妈221848s517

我觉得是,两个月的时候最难带,百天之后好很多

天使s19u21

应该是,我家宝宝过了两个月就很好带了

花开半夏s77u54

想太多了,没有多少个宝宝是好带的,好带的时候上学了,教她的时候鸡飞狗跳心更累

诗语麻麻s14u23

有的宝宝反正肯定是大一点比较好带,小的时候肯定是不好带的。

晞宝宝s27u18

是的,宝宝越来越大,就好带一点听话一点。