玲玲s977a749

宝宝什么时候会走路?

小孩多少个月会走路啊?

婷婷s51u38

平均十一个月左右的时候会出现扶着走,12个左右就可以独立行走,每个孩子都存在个体差异

Destinys39u68

正常是一周左右,我们是一周一个月零七天会走

o芷英jro

我家宝宝是十个多月就会走路了,整个阶段都没有学爬行

鬼小猫

不一定,每个孩子不一样,走的早的,七八个月会走的也有,走的晚的,一岁半会走,如果超过一岁半还不会走路,最好去看看

麻麻猪s88u56

十一个月左右扶着东西走,一岁自己能走几步

月s444a411

我家老大十一个月左右会走路的,不一定,一般一岁左右

os595a364

不一定,有的小孩10个月多就会走路了

酸娜鱼

这个不一定,应该一岁以后走路吧,走早了不好,命运不好

花开半夏s77u54

这个有人早有人迟的,我大的一岁两个月会走路,小的比大的早就半个月

Stays276a611

11个月左右的时候会出现扶着走,平均12个月左右可以出现独立行走,每个孩子都存在个体差异,有的宝宝会提前走路有的宝宝会延迟。

只若初見o

每个孩子不同的,我侄子刚十个月就会走了,我家大宝那时候一岁四个月才会走的

家有儿女

这个不一定是,有的宝宝走得早,有的宝宝走待晚。