腾睿s49u87

宝宝起水痘怎么办?宝妈们

宝宝起水痘了,痒的难受,身上头上都是,一直挠!宝妈们有起过水痘的吗?有什么好的护理方法传授下,谢谢大家了!

花开半夏s77u54

这个不知道怎么弄呢,不过我两个小孩都打了水痘疫苗

Stays276a611

要常用一些温水,或者是含有一些硫磺物质来进行清洗,还可以使用克林霉素溶液清洗面部,平时的时候一定要多注意喝水

月s444a411

绝对不能挠破了!会留疤的,医院应该有药可以吃药或者抹药

远宝宝s95u85

宝宝没有打水痘疫苗吗?赶紧带宝宝去医院吧,水痘容易传染。

艾草雪s79u18

不要让他去抓,然后不要吹风,受凉的很快就会好。

家有儿女

水痘会传染的,而且不能见风,还要注意饮食。

邱龙延

水痘不能抓吧,抓破了以后好了皮肤那里有疤痕吧

侑子丶s99u96

剪指甲,防止抓挠,可以用炉甘石涂抹止痒。

晞宝宝s27u18

去医院里面看一下,不要用手去抓,然后避免吹风。

你在哪s241a388

我们这有个偏方顺吃狗肉可以…………可以试试,我们这有孩子长水痘都吃狗肉

橙子味的糖

小孩子没有什么事早点起反应还小一点。多注意大人不要被传染了。

兔子s654

听说艾叶跟金银花水有助于消炎不知道管用不

美s348

我记得小时候长水痘时,我爸妈不让我们出门,说是不能吹到冷