溪溪妈845

产后一次性内裤、你们都买的什么牌子的、淘宝求链接

我看了几款感觉内裤腰好低,不知道穿上舒服不、第一次买没经验。

虞美人s124a534

这个倒是没注意,反正是一次性的,还要看牌子吗。

彭茂娟

没买一次性的,我就内衣店里买几条纯棉布

渠丽丽

我没买一次性的我姐买了也没用不好用

小老鼠

产后用的产妇卫生巾啊,没用那个啊,

o芷英jro

我那会买的是十月结晶的待产包,里面有一次性内.裤,觉得还不错。

osunnyocium

我买的一次性,纯棉的,那几个大牌子的都可以啊

兔子s654

你可以看看子 初,十月结晶,开丽都还可以

小女子s99u71

没有买过,干嘛非得买一次性的呢?我们都是按平时的穿

团团妈s926

一般都是中腰的,我买的zichu的,可以大一点,穿着挺舒服的

Juneo黎

我都没买一次性。直接买的成人纸尿裤,反正都是要扔了的

酸娜鱼

我当时用的不是内,裤,用的是成人尿不湿,上一次厕所就扔了

雪馨o沁梦s712a503

产后可以选择十月结晶里面的一次性裤衩,毕竟生了孩子恶露多

辣妈891491s764a129

这些内的话,就是随便买的,就对付几条就算了,然后买的是十月结晶的。