辣妈492548s849a993

备孕5年怀不上,是缘分没到吗?

备孕多年怀不上,自卑,和老公结婚有五年多了,一直想要个孩子,但是怎么也怀不上,去了很多地方检查,医生也都说是正常,难道真的是缘分还没有到吗?

Destinys39u68

检查没问题就是时机不成熟,不要给自己压力,

团团妈s926

找大医院生殖科双方都全面检查一下,另外放松心情

你在哪s241a388

做输卵管造影没有?我是二胎备孕好几年不怀,然后做的造影,有半年就怀啦!

酸娜鱼

如果能缘分没到,你老公也可以去检查,有时候心情很重要

家有儿女

有没有让你老公也去查查看,也可能是他的问题。

麻麻猪s88u56

看下老中医。老中医可以调理身体,更好受孕

小雨点s349a844

去医院检查一下吧,夫妻双方都做个全面检查,才知道怎么回事!!

雪馨o沁梦s712a503

要我说还是去试管吧!要不然时间也浪费了,身体条件也下降了,我有个朋友就是三十多了去医院医生老是说调理自己怀孕,结果她等不了了,毕竟调理啥时候才是个头

辣妈716053s471a930

我也是结婚很多年没有,做了人工受孕也不行!后来做的试管成功了!这不又自己怀的二胎三胎

橙子味的糖

都检查检查可能是老公的问题。你可能两个人不合适。

o芷英jro

也许吧!你可以用排卵试纸测,测到强阳性在安排同房

吉祥s243a927

心情放轻松,我也备孕三年多才怀上的,都准备做试管了

晞宝宝s27u18

可以让你老公也去检查一下的,平时心情要放轻松,不要有太大的压力,尽量排卵期同房。

家有兒女o

你老公也檢查了嗎 有些夫妻就行在一起都不會有孩子 分開各自結婚就馬上有了,

小米粒子s844a687

如果检查结果你们俩都没事,估计就是缘分没到,放松点

兔子s654

你俩都要去检查,心理压力 过胖瘦都会影响

小老鼠

那就是等缘分何时你不在想了,没准就来了