孩他妈s95u60

妈妈们你们知道吗?

宝宝八个月了,头上有一个软包,是怎么回事?

酸娜鱼

是不是摔到哪里了?有可能是水肿,最好去拍个片子看看

文慧吖

是头顶中间么,可能是头心儿,要是的话得一周才能闭合

小雨点s349a844

不知道是什么原因啊,没有遇到过,去医院看看啊

走着瞧s510

这个要重视,最好到医院去检查一下,因为宝宝又不会说,不知道有没有什么情况

辣妈891491s764a129

是宝宝嗑磕到了,或者是碰到了。我家宝宝现在头上就是一个软包,因为他前几天从儿童床上摔下来了。

我们带情侣手表

你摸摸这个包能不能活动,如果能活动的话可能里面是脓性液体。

晞宝宝s27u18

可能是哪里碰到了吧,多注意观察,没有消掉的话就去看看。

小丁丁妈妈

怎么会有这个,是磕碰了还是,或者说是在哪里,不确定了,最好去医院让医生看看

Anos656a573

八个月了,头上有一个软包,是怎么回事

悦悦妈s989

很正常的,有应该是囟门还没有闭合,不要太担心了。

远宝宝s95u85

宝宝是从一出生就有吗?赶紧带宝宝去医院检查一下吧。

夏天宝宝s84u19

不太清楚啊,你看看是有多久了,体检的时候问问医生

琰昕大宝贝

不清楚呀,我家宝宝没有遇到过这个情况。

渠丽丽

去医院看看吧,没事更好,看看就放心了

依凝妈妈

这个是呼吸顶啊。这个有了长大了就会说话

霉甘菜s844a636

那是在娘胎还没有发育好的,带个帽子注意好好保护,大一点就好了,不放心就去医院看看