菲菲妈妈s37u10

宫缩,宫缩,咋回事?

昨天夜里疼了一晚上的宫缩,每二十分钟一次,一次十秒的宫缩,一夜难眠,反到今天早上七点以后就很不疼了,睡了一个小时安慰觉,宝宝是不不想妈妈睡觉啊?为什么白天没有夜里疼呢?

家有儿女

都这样了,为什么还不去医院看看了。

辣妈183231s127a745

我当时5分钟一次宫缩 持续了两个小时到医院直接破水已经开3指了 建议就医

辣妈716053s471a930

你这几天就应该要生了吧!自己注意下哈!胎动也要注意

我们带情侣手表

你这种情况可能是假性宫缩,我在怀大宝的时候也遇到过,疼了一夜到天亮就不疼了。

晞宝宝s27u18

这个宫缩挺频繁的了。多注意观察,不对劲的话就去看看。

兔子s654

我也是每到晚上就肚子疼白天没啥反应

小老鼠

那可能是快了吧你要随时准备好了啊

小丁丁妈妈

37周以后都是足月宝宝,宝宝随时回来会出来,所以有了规律宫缩还是最好去一下医院

吉祥s243a927

宫缩正常,假性宫缩注意休息,如果严重马上去医院

Anos656a573

宫缩,一夜难眠,反到今天早上七点以后就很不疼

悦悦妈s989

这种情况如果很频繁的话,就赶紧去医院问一下医生。

夏天宝宝s84u19

呵呵,是不是快生了呐?如果是就是快了,如果不是的话多注意

琰昕大宝贝

那估计应该快生了吧,先准备好东西吧。

肚皮上的芭蕾

有的宝宝是这样的,恭喜宝妈这是要发动的节奏啊

相思赋s417a652

我当时就是晚上宫缩的厉害,百天一点事情都没有…

宸s24u76

一般有宫缩都是晚上,大宝折腾了三天就是晚上疼的不行