桐妈s603

38周的孕妈们你们胎动厉害吗?

这两天明显感觉我的胎动减少很多,是不是因为我感冒的原因呢?

o芷英jro

孕后期胎儿大了,活动空间小了,自然没以前那么好动。只要检查,胎动正常就不用担心的

晞宝宝s27u18

和感冒没有关系的,是胎儿越来越大,活动的空间小,胎动会减少。

Destinys39u68

胎动频繁,明显,是不是心理作用,平时多走动,观察一下

Anos656a573

明显感觉我的胎动减少很多,是不是因为我感冒的

时间煮雨s930a745

后期就是会胎动减少,因为宝宝入盆了,他的活活动空间很小。

远宝宝s95u85

孕后期胎动减少是正常的。如果不放心可以去医院检查一下。

琰昕大宝贝

那有可能就是宝宝太大了,活动减少了呗。

肚皮上的芭蕾

是有可能的,免疫力下降,没事的,只要不缺氧就没事

家有兒女o

快發動時候也會胎動變少的 只要檢查正常就沒事,

依凝妈妈

没有想那么多。只要有胎动就可以的啊,

家有淘气宝s96u41

孕晚期胎动就是会减少的,因为宝宝在里面的空间越来越小了

乖宝宝s87u25

那时候一般胎动都会很少因为宝宝大的原因。