果果妈妈s356a269

孕晚期感冒了可以吃鸡吗?

听说感冒了不能吃鸡和鸡蛋不然感冒更严重,想吃又怕吃

晞宝宝s27u18

鸡是可以吃的,鸡蛋不要吃,感冒了尽量的多喝水。

家有兒女o

感冒就不能吃雞蛋了 很難好的 ,好了再吃吧

兔子s654

不是感冒是发烧不要吃鸡蛋,鸡肉可以哦

小老鼠

没有听说过啊,那就简单点别吃了不就完了

萌哒哒小肉肉

没有这样的说法的哇,感冒了吃点鸡汤提高免疫力

悦悦妈s989

鸡和鸡蛋,这个对感冒没什么影响的呀,可以正常吃的呀。

邱龙延

建议还是等感冒好了再吃,我们这里有人说感冒了不能吃

辣妈132880s666a865

没有听说过,听医生的吧,不要听老一辈的封建迷信思想

肚皮上的芭蕾

熬点姜汤水喝试试,我觉得还挺好用的,驱寒去湿,吃肉吃蛋是发物少吃

团团妈s926

没听说过啊,感冒了多喝水,我觉得适当吃点没事,还增强抵抗力感冒好得快呢

家有淘气宝s96u41

是的,我也听说过这样的说法,感冒了,不能吃鸡肉,也不能喝鸡汤,好像容易加重