楊楊妈

胎儿偏小吗?

孕34周+3,双顶径8.5 预估体重4.9斤,胎儿是不是太偏小了[囧]

晞宝宝s27u18

不小了,已经在正常范围的,不用担心。

麻麻猪s88u56

孕晚期长的很快的,还有一个多月不小了

小郭os46u50

不会偏小吧,都4.9斤了,出生5斤以上都是正常的。

花开半夏s77u54

这个偏大偏小的话,医生会告诉你的呀,到生的时候,各项达标就行

吉祥s243a927

这个不用担心,只要几项大的孕检都过了,不用担心

Destinys39u68

偏大偏小每次产检医生会说,如果没说什么,你就把心放肚子里,

美s348

不会,完全不小了。我家宝宝出生才刚好四斤,才是偏小一周的。我记得34周4斤,34+4周4.3斤,可是我家偏小一周,所以跟你这么大出生才4斤。

馒头妈妈s936a217

不算小了,可以吃红薯,是涨胎的,我小姑子那时候就是吃红薯后,宝宝长的快了

悦悦妈s989

还可以吧,不算是很小,尽量多吃点营养的食物吧。

鬼小猫

不小啦,后面才是长体重呢,一周能长一斤,出生的时候控制在五六斤是最好的,太大了不好生,受罪的是你自己

自由s25u43

你去检查的时候医生是怎么说的?还是听医生的吧。

远宝宝s95u85

我家二宝在快生的时候也是说偏小,可是生下来一点都不小。