陈万华

为什么天天做梦?

累啊

美s348

有心事,心情不好才会老做梦,要不然心里踏实坦荡荡,也不会做梦

兔子s654

白天不要想那么多,晚上很容易乱做梦

时间煮雨s930a745

我也是每天都做梦,没有一天不做梦的,有时候还能一个晚上做好几个梦。

自由s25u43

天天做梦可能是白天太累了。我也天天晚上做好多梦。

琰昕大宝贝

是呀,我就是天天都要做梦的,每天都做各种的梦。

肚皮上的芭蕾

我现在二胎刚怀孕五十天,天天做梦还是噩梦,每天睡不好

家有兒女o

懷孕時候就是容易天天做夢。失眠也容易做夢,

晞宝宝s27u18

心情放轻松,平时压力不要太大的,想太多了,很容易做梦。

乖宝宝s87u25

是不是想的太多了?太累了,放松心情,不要想太多。

艾草雪s79u18

估计是心理压力太大了,太紧张了,你自己放轻松一点。

子轩么么

每天晚上都做梦的话应该是你给压力太大了睡觉之前喝一杯牛奶

婷婷s51u38

那就别胡思乱想了,别给自己太大的压力

宇儿妈s14u36

每个人都会做梦做梦很正常啊晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的平时也不要太有压力了放松心态。