辣妈286103

为什么我别人说老是打呼噜呢,别人也打呼噜但是不是很大声,宿舍的人说我打呼噜很大声搞的不好意思!

有时候害怕结婚后,另一半会介意,好像亏欠别人似的,打呼噜天生的改也改不了,真是麻烦

我们带情侣手表

网上面好像有卖那种胶布能把上下嘴唇粘在一起的,你试试看对打呼噜有没有好处。

萌哒哒小肉肉

没事啊,我睡觉也打呼噜,哈哈,也没事,我老公还挺帅

美s348

如果害怕婚后对方介意,你可以选择试婚,免得到时候因为男方接受不了离婚。毕竟会影响对方跟家人睡眠

王秀秀

没事的,是真爱就不会嫌弃的,不用太担心

小雨点s349a844

这个是什么原因我也不知道啊,应该是没法改变的

兔子s654

男的女的打呼噜都有,不用不好意思

Anos656a573

怕结婚后,另一半会介意,好像亏欠别人似的,

晞宝宝s27u18

打呼噜的话确实挺不好意思的,枕头不要垫的太高。

辣妈669448s259a610

打呼噜确实会影响的。我记得我生那天。旁边那家打了一夜。。。

自由s25u43

你是不是有点胖呀,如果打呼噜,就把枕头放矮一点。

花o花s11u71

打呼噜是自己控制不了的,不要害怕,每个人都会打呼噜的,只是有些人是天天打,有些人是偶尔

远宝宝s95u85

听说腺体肥大,睡觉的时候容易张着嘴打呼噜。

君美美123

我睡觉不打,我老公睡觉打呼噜,所以分开睡了

夏天宝宝s84u19

不是的,可能是有点鼻炎或者腺样体肥大都会引起打呼噜的

娟姐姐s985

刚开始会有,但是久了以后就正常了

家有兒女o

打呼嚕真的改不了的 我懷孕打呼嚕 老公都不肯跟我睡呢

依凝妈妈

这个爱你得就能接受如果接受不了也没有办法。睡觉可以不枕枕头

肚皮上的芭蕾

先和另一半说好晚上我打呼噜哈别惹我,看他能不能接受

宸s24u76

说不定能找到一个志同道合的睡觉沉还不打呼噜的