贝贝贝贝贝儿

母乳不够怎么办?

各位宝妈,有没有谁知道母乳不够该怎么办啊????宝宝今天第六天,奶水不够????急急急!!!![哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

玲妹妹s391a821

你可以吃下奶阿胶看下,多吃下奶汤,可以弄个催乳师看下n

王秀秀

刚开始不要急,可以多吃一些汤汤水水的,来帮助下奶,如果一直没奶,可以给宝宝添加奶粉

美s348

拼命喝荤汤。我今天煮的鸡肉花生汤就喝了半碗,真的肉吃的都腻了,天天不知道吃什么好。

小雨点s349a844

我家宝宝生下来就没有奶,一直吃奶粉,长得很好!!

兔子s654

有没有通过乳腺,疏通过后在多喝鱼汤猪蹄汤有用

萌哒哒小肉肉

可以给宝宝吃点奶粉的呀,或者你多吃点汤汤水水的东西

吉祥s243a927

吃通草炖猪蹄,鲫鱼汤,让宝宝多吸吮

辣妈716053s471a930

你就多喝水!多让孩子吸!如果乳腺是通的就没有不够的!过几天就好了!别着急

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水,让宝宝多吸,保证睡眠充足,心情愉快。

时间煮雨s930a745

你多喝点儿汤汤水水的,如果还是没有效果,那就考虑贴点儿奶粉。

辣妈645143s682a263

我是吃五红汤加鱼汤一起,你可以试试,我吃天就有效果了

远宝宝s95u85

鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的。多吃点丝瓜,丝瓜也有通乳的功效,可以多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

馒头妈妈s936a217

宝妈如果喝汤的话,不要一天换个花样,就是一种汤可以连续喝三天在换,不要一天换个汤,那样看不见效果,,我当时没奶的时候,就是鱼汤连着喝三天再换的猪蹄花生汤

琰昕大宝贝

这种情况的下可以找催乳师给你催奶呀。

辣妈132880s666a865

我也母乳不够,现在宝宝五个半月了,月子里还行,没怎么吃奶粉,后来就混合喂养了,不过还是母乳吃的多,一天偶尔来次奶粉,心情好了奶就有了,一定要保持好心情

Anos656a573

有没有谁知道母乳不够该怎么办啊

肚皮上的芭蕾

吃点下奶的,如鲫鱼汤猪蹄啥的,刚开始不多正常的

aooos25u20

多吸,第六天正是下奶的时候,多吸多有,多喝汤水

宇儿妈s14u36

母乳不够宝宝喝你要多喝点下奶的汤这个时候心情也要开心一点睡眠也要充足一点自然的会奶水比较多。