一一妈妈61

为什么会这样!!!

辛辛苦苦的过来了几个月,妈妈也好爱你,你的胎动让我感到幸福,但是我不能把你带到这个世界上,这样是害了你。,,让你一辈子没有父爱吗,哥哥现在这样了,会被别人嘲笑一辈子,自卑一辈子,所以我不能带你来到这个世界,,对不起!!!

小雨点s349a844

我也想知道为什么会这样,是我的话,就生下来,自己带,那毕竟是个小生命

兔子s654

小天使会知道你的难处,以后要小心一点

Anos656a573

是我不能把你带到这个世界上,这样是害了你。,

吉祥s243a927

要考虑认真考虑,那是一条鲜活的生命

晞宝宝s27u18

想开点吧,这样子也是没有办法的,你这样做也是为了他好。

馒头妈妈s936a217

看开点,有时候来与不来都是对父母最好的安慰,哥哥你们可以多鼓励,多带出去玩玩,不要怕异样的眼光,有时候是父母怕,而不是宝宝害怕,陌生人加油(ง •̀_•́)ง

自由s25u43

如果宝宝不健康的话还是要听医生的话哦

肚皮上的芭蕾

发生了什么事情要放弃孩子。孩子在肚子里都会动了,放弃他才是错误的

家有兒女o

為什麼又不要了 生下來兩人有陪伴不是更好嗎?

依凝妈妈

你如果觉得想好了就做决定吧但是最好不要后悔

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,是不是遇到什么事情了呢?希望你一切顺利

辣妈680669s210a979

怎么了是过的不幸福吗?别想这么多了,不好的都会过去

麻麻猪s88u56

抱抱。你有你的难处,你比谁都难过不舍。

婷婷s51u38

为什么会这样的,你老公去哪里了,都是一条活生生的生命

Juneo黎

唉,一定要自爱啊。如果觉得过不下去就要做好措施。

琰昕大宝贝

这是啥原因呐?你们要离婚了吗?这样孩子多苦呀。

宇儿妈s14u36

不管遇到什么事情都要想开一点这个时候不要想那么多放松心态多注意休息了。