灰心的妈妈

你们有这样的情况吗

不知道什么时候腋窝变得黑了,现在虽然天气还冷,但是也有汗,感觉腋窝有股味道,几天不换内衣就感觉内衣也湿湿的,胸衣也弄的黑黑的,洗也洗不掉。现在的腋窝更黑了,不知道生完后会不会好一点。

君美美123

怀孕以后是会这样,生了孩子以后会慢慢变淡的

夏天宝宝s84u19

不太清楚啊,应该会的,之前肚脐哪里有条线生完就没了

只若初見o

就是腋下容易流汗,几天不换太难受了,我怀孕的时候也是流汗多,天天要洗澡换的

寒风s247a389

我有有过,宝宝六个月,现在没味道了

琰昕大宝贝

怀孕都会有变化的,生完孩子就慢慢好了。

娟姐姐s985

夏天了腋窝就是有味道,嗯,就是拔腋毛拔的

辣妈132880s666a865

没有过这种情况,不过孕期确实比较热,勤换衣物勤洗澡就好

辣妈891491s764a129

你这个是属于正常的,这个是孕期的激素导致的。生完宝宝会慢慢退掉的。

肚皮上的芭蕾

会的,慢慢会恢复的,以前我朋友怀孕她是脖子黑,就是激素的问题没事的

虞美人s124a534

是孕期中吧,很会出汗,还是有什么不舒服,所以变得很会出汗啦。

晞宝宝s27u18

有些一能孕期腋窝是会变黑的,生完的话会好一点,不过衣服还是每天都要换的。要注意讲卫生。

依凝妈妈

生完以后会好一点现在是洗不掉的啊

伊琳妈妈5544

黑色素沉淀的话确实是会黑的,天暖就天天洗澡。

晗宝s15u30

勤换衣服。注意卫生,最好每天都洗澡

吉祥s243a927

生完宝宝就好了,这是身体激素导致的

弯弯柳叶眉

内衣难道不是天天换吗?孕激素导致的,因人而异,有的人生完会好点。

萌哒哒小肉肉

生完宝宝以后有一段时间身上有体味,不过过段时间会好