susie浮生s870a226

宝宝不肯喝奶怎么办

宝宝快七个月了,最近都不肯喝奶,给稀饭米粉也不肯吃,怎么办

aooos25u20

厌奶期吧,过这个阶段就行了,然后就会吃的多了

虞美人s124a534

之前是喝过奶的对吧,可能有这个阶段的,不要着急。

依凝妈妈

可以喝点益生菌的啊,也可能是厌奶期

宸s24u76

宝宝是不是积食了,给宝宝顺时针揉揉肚子促进新陈代谢

子轩么么

七个月的孩子孩子吃母乳就行,我家孩子那会也是不爱喝米粉,你就多熬一点小米粥喝

南南妈咪s771a935

是不是快长牙齿了,我们家7个月的时候长牙齿也是这样,食欲不太好。

艾草雪s79u18

那精神状态怎么样了?先观察一下他的口腔有没有起泡泡之类的。

Anos656a573

宝宝快七个月了,最近都不肯喝奶,给稀饭米粉也不肯吃

橙子味的糖

厌奶期过段时间就好了。没有什么好办法。