辣妈384998s325a955

如果女方爸妈生病,女婿不愿意出钱治病,怎么办?

Anos656a573

奴方爸妈生病,女婿不愿意出钱治病

虞美人s124a534

女方自己没有钱吗,就一个女儿吗,有时女的自己有私房钱还好,没有的话,尤其问老公,他也可以不拿的。

家有兒女o

沒辦法呀 人家的錢你也沒辦法要呀 女人最怕是這個 ,但我不會跟他過下去了

晞宝宝s27u18

不愿意的话也没有办法的。自己和兄弟姐妹想办法。

夏天宝宝s84u19

怎么说吗?要看男方有没有,如果有不出一点估计不好过

依凝妈妈

女方爸妈没有儿子吗?如果没有,把财产留给了女儿,那女儿就有权利支付医药费

霉甘菜s844a636

那就让女婿把女的那部分钱拿出来,让的自己来处理,

Juneo黎

所以女人一定要有自己的经济来源。女婿不愿意给,那也是他顾着你们的小家吧

邱龙延

唉!所以说自己一定得有钱,想怎么给父母都可以

余生o过好o

应该是百分之八十多的女婿都不会给老丈人出钱治病的,最多拿点钱买个营养品,别对自己老公期望太高,不然失望就越大

宸s24u76

谁都有老的时候,包括他的父母,做我女儿应该承担一些

辣妈680669s210a979

如果女方家有兄弟姐妹的话,要女婿出钱肯定是不乐意的

弯弯柳叶眉

这个还真不好说,打骂也解决不了的问题,关键还得看这个女婿为人。