政baby

医生说可以伸两个手指了那是开多少指?

上帖子说肚子发紧发硬伴有腰酸就是不痛不见红,刚从医院检查回来,医生说可以伸两个手指了,但我不知道是开多少指了?检查完医生说快就晚上慢就这两天,有痛的勤或者破水就要去住院。每天求传染求阵痛还是有用的[激动][激动]我再求翻盘来一女宝宝

肚皮上的芭蕾

就是开两指了啊,加油,一定如愿女宝宝的,我也希望二胎是个女宝宝

aooos25u20

加油吧,不要紧张,发力就跟上大号一样,顺利

家有兒女o

自己又不懂看呀 醫生說快了就應該住院等了,

Juneo黎

那就是开了2指。等开了4指就可以进产房了。你痛的时候尽量放松,不要咬紧牙关,不要握拳,越放松开得越快

家有淘气宝s96u41

那应该是开了两指了吧?亲爱的,做好准备,迎接宝宝到来吧!

君美美123

两个手指头是两指呗,肚子不疼先观察

2月30号嫁你s80u17

就是开了两指的意思 快了 有规律性宫缩或者破水马上去医院 祝顺利生产

相思赋s417a652

能容两指就是宫口开了两指但是宫颈管没有消失

宸s24u76

应该就是开两指了,也有的人骨缝就是这么大,有阵痛再去医院

o臉幸福

宫口都开了还没住院?心可真大呀,还是住院放心

沫沫妈妈s91u48

这不太清楚的,没有产检,没有那个啥,直接就做的那个剖腹产

灼灼s874

就差不多两厘米的样子,两指就是两厘米,但十指也不是说一定要塞进去十个手指,只是比方而已

雪馨o沁梦s712a503

那就是开了两指了,我那时候也是,等了一夜早上才开三指,打了无痛就开的快了,下午住的院,第二天下午生的,是闺女,希望你能如愿

艾草雪s79u18

希望如你所愿吧,加油,祝你儿女双全。

Anos656a573

有痛的勤或者破水就要去住院。每天求传染求阵痛还是有用的