浩妈妈s888a715

来说说你们坐月子最怕的是什么

我最怕吃鸡蛋,天天的闻到鸡蛋的味道就恶心,看着就讨厌,但是坐月子哪有不吃鸡蛋的。我还想知道是谁当你的坐月子要吃鸡蛋,不吃真的就不行吗,重点是我婆家就是卖鸡蛋的,鸡蛋多的跟有钱人家的人民币似的……我现在就开始发愁了

家有兒女o

最怕麵條 婆婆早晚都是做麵條 吃到怕 不吃又餓,哎,

虞美人s124a534

还没有做月子吗,我没有吃鸡蛋啊,鸡蛋不是要发的吗,不管顺产还是剖腹产,有伤口的,不能吃吧。

团团妈s926

我月子里吃的跟平时一样,鸡蛋没有吃很多,奶水也不好,如果对奶水好就吃吧

晞宝宝s27u18

坐月子我也不是很喜欢吃鸡蛋的,可以每天吃一个,不要吃太多。

晨轩宝妈s87u26

我二胎坐月子不怕吃什么,就怕堵奶,自己弄孩子不说还没空睡觉

依凝妈妈

你可以吃茶叶蛋啊或者咸鸭蛋也可以的啊。

霉甘菜s844a636

只要蛋白质够了就行,吃多了也没用,想下奶就喝汤汤水水的

邱龙延

哈哈,我那时候最怕吃鸡肉,吃太多吃的我牙疼

Stays276a611

最怕就是吃饭的时候出虚汗,还有最接受不了的就是三四天才洗一次头。

宸s24u76

月子里最怕没人理解,明明忙的不可开交,所以人还觉的你在享福

辣妈680669s210a979

我第一胎的时候也特别怕自己大,尤其是一个的蛋黄吞不下去,现在吃着吃着也就习惯了,我们这边坐月子也是要吃鸡蛋的

萌哒哒小肉肉

我没有吃鸡蛋呀,还有小米粥也不喝的,我喝肉汤,我婆婆说哪有过月子不吃鸡蛋的,我告诉她,我说不吃就是不吃,说多少次也是不吃

晗宝s15u30

鸡蛋不要当饭吃。但是也不能不吃啊

弯弯柳叶眉

月子最怕别人吵我,说话太大声我会很烦躁。没有说月子一定要吃鸡蛋吧?我生两胎月子里都没怎么吃过。

o臉幸福

我坐月子没吃过煮的鸡蛋,不喜欢吃煮的婆就给做鸡蛋羹,不过也没吃几次,不太喜欢婆

辣妈502550s322a237

哈哈哈哈哈哈卖鸡蛋的好啊 月子里吃很多鸡蛋会便秘啦倒是