辣妈291162s685a809

你们都给宝宝准备了几件衣服?

我看别人都准备了好多,我就备了四件上衣,裤子没买,是不是有点少

晞宝宝s27u18

我那时候是给宝宝准备了五六套衣服的,有连体的,有分体的。都准备一点吧。

肚皮上的芭蕾

不需要太多,两三身就差不多,裤子不用,盖着被子就行。孩子太小穿不到裤子

辣妈472253s971a788

不少,等宝宝穿了再买,别买太多,不然容易小,我家好多新的都没上身就小了

霉甘菜s844a636

不少,因为每件评论一次两天,轮着穿够一周的吧,两轮下来半个月就长了再穿说不定就小了

萌哒哒小肉肉

有点少啊,我当时自己买了10件然后姐姐表姐给了好几包

吉祥s243a927

不要准备太多,宝宝长的很快,够穿就行

Juneo黎

准备了十几套,因为换得勤怕不够用。比如尿湿了,或者溢奶了,脏了都要换。

家有淘气宝s96u41

月子里的宝宝基本上穿不上裤子吧?我家都是穿纸尿裤,然后包抱被上面穿一个半背衣

辣妈193772s902a290

够了,我当时给宝宝准备了很多衣服,但是好多衣服都小了还没用上,现在每天就穿件上衣一个尿不湿,一件连体衣就可以啦,裤子都没用上,刚出生的时候就是把连体衣换成包被,孩子出生以后会有很多亲戚朋友来探望,礼盒装的衣服送了好多,很多没穿就小了,真的太浪费了,千万不要准备太多

邱龙延

哈哈,我觉得你是不是准备的有点少啊,

宸s24u76

有的宝宝月子里爱吐奶,就需要多备几件,正常情况够用了

冷o姿态

有两套换洗的衣服就够了,宝宝长的快

君美美123

不用准备很多,出了月子就小了,月子里也不用穿裤子

弯弯柳叶眉

太少了,新生儿很多都是会吐奶的,一不小心就会衣服弄脏了,还是多备几件保险点。

A淑

为什么裤子不买呢,难道宝宝不需要穿,我都是买了八套

o臉幸福

预产期是什么时候?不用准备裤子,因为根本穿不上裤子,多准备几件半背就可以了