玲珑s779a217

孕早期满4周有必要做产检吗

早孕满4周了,要不要做产检呢?用试纸显示颜色很淡,然后今天还肚子疼,有点像姨妈快来了的痛感,胸部按压痛,但不是胀痛,刚好也是这两天快来姨妈的日子,如果来了就是诈胡了。呵呵

宸s24u76

孕四周b超显示不出来,只能抽血检查

Stays276a611

最早的一次产检时在怀孕12周时,在这次产检中,你需要进行多种常规项目的检查,如身高体重、血常规、尿常规、血压、肝功能、肾功能、心电图、骨盆测量等

君美美123

我一胎的时候去检查了,2胎两个月才去检查

弯弯柳叶眉

我觉得没必要,太早了也查不出个所以然,等六周到七周再去吧。

花开半夏s77u54

你不去医院抽血检查怎么能真正确定自己是怀孕了?

yangs56u24

没必要,还太早了,在过几周去看看可以的

冷却了o

过两周可以去查一下啊,放心一点,那就确认了。

子轩么么

那你必须要去医院做下检查看看是不是宫外孕

小女子s99u71

如果这个时候去做B超还看不出来呢,最好是等到满40天,而且刚开始怀孕,小肚子有点不舒服,是正常的

婷婷s51u38

六周以后去医院化yan血,hcg和孕酮值,现在开始补充叶酸多吃新鲜的蔬菜水果,避免吃辛辣刺激的东西,早期避免性生活

妍宝s69u94

测了有印,肚子疼,建议你去医院查一下孕酮

邱龙延

我觉得如果肚子痛的话还是尽早去医院检查一下

晞宝宝s27u18

早了一点可以等怀孕七周左右的时候再去做,看一下有没有胎心胎芽。