孩他妈s95u60

两岁娃身高不够怎么办~~~

昨天带宝宝打疫苗,其他各项指标还可以,就是身高差点,要怎样才能长高点??

君美美123

宝宝的身高有早长有晚长,不用担心

宸s24u76

现在是春天一年中生长最快的时候,补补钙吃着鱼肝油

吉祥s243a927

如果宝宝精神状态很好,吃饭正常,宝妈不用担心

辣妈680669s210a979

每个小孩子都不一样,有些是后期长,突然间长高了也很快。别太担心了

弯弯柳叶眉

合理补钙,适量的运动,增强营养,这些都是必须的。

o臉幸福

不用太担心,有的宝宝长个晚点,没事的,平时多给孩子补补钙

半夏s814a501

那没事吧,大点就好了,我家打疫苗没说过呢

子轩么么

孩子身高不够高的话春天一定要及时补钙多给孩子户外活动

麻麻猪s88u56

补钙多做运动,我家的好大了比起同龄人来说太矮了

婷婷s51u38

平时不挑食,多多锻炼运动一下,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果

海棠花开s383a879

春天来了,多让宝宝出去运动塞太阳,早睡觉,营养均衡就好了

南南妈咪s771a935

我这边医生说10岁之前小孩的身高都做不得数的,有一些小孩到了小学甚至初中才长个子,父母高的话小孩不会矮,身高大多都是遗传,只要在曲线范围内就行。

九醉饶心玄

我家我去,我去体检,医生总说这个这个体重不达标,然后呢,身高可以。

乖宝宝s87u25

多吃点营养的东西,青菜了,补充一下钙之类的。

Anos656a573

昨天带宝宝打疫苗,其他各项指标还可以,就是身高差点

艾草雪s79u18

没关系的呀,他后面会自己慢慢的涨上去的。