辣妈812214s337a860

想戒奶

宝贝快两岁了,一直母乳喂养,不吃奶粉,想戒奶,有经验的分享一下吧!

余生o过好o

两岁了该戒了,买回奶茶,不给他喝就得狠下心戒了,不能看哭又心疼给他喝,这样戒不掉

锘锘妈s302a112

都喂到两岁了 就自然离乳吧 慢慢就会喝奶粉了

宸s24u76

最好让宝宝小接受奶粉再断母乳,宝宝不爱生病

辣妈680669s210a979

那你家宝宝喂得蛮久的,平时要多拿奶瓶给孩子吸,喝水的时候也可以用奶瓶给孩子喂

花开半夏s77u54

戒奶的前提就是你得有决心,不要一看到小孩子就心疼,我两胎都是一岁前戒的,过程太痛苦,涨奶的痛相当于又经历了一次生娃

A淑

宝宝快两岁是可以断了,我家宝宝都是十个月就断奶了

沫沫妈妈s91u48

我两岁了,可以戒奶了,我吃时间长了,不好的对牙齿

家有兒女o

哇 喝到那麼大呀 只要很難戒奶的 一周歲前應該戒了

晞宝宝s27u18

先让宝宝适应奶粉吧,习惯了奶粉的味道,再戒母乳比较好。

玉s21u79

我们家老大也是两岁多断,都会说话了,你告诉她就好了

雨昕朵朵麻麻

断了奶,自己就喝奶粉了,我闺女就是,没断奶前,也是不吃奶粉,断了之后自己就吃了

o芷英jro

这么大的宝宝可以戒奶了,断了母乳自然就会吃奶粉,辅食了。

Juneo黎

快2岁了还不戒奶么?我们这边的都是一岁左右就戒奶了

子轩么么

快两岁了可以直接给孩子断奶了不吃奶粉的话就喝羊奶粉

家有儿女

快两岁了,还只吃母乳,这样营养肯定不够,还是赶紧戒吧!

柒玥ベ雪

好戒的 我老大就是差三个月两岁戒的 直接贴上创可贴说妈妈疼 他晚上想吃 我就抱抱睡着了 一晚上就断了 好好和孩子说就可以