琦琦妈s684a255

四个多月宝宝晚上醒的太频繁了?

我家宝宝最近每天晚上感觉刚吃完奶没多久就又磨磨蹭蹭的找奶吃,一个小时就要吃,我奶水希,挺多的但是睡前也吃的饱啊,不至于一个小时都顶不了吧!钙,鱼肝油也补着呢,小肚子每天也按摩,吃着益生菌呢,你们宝宝也这样吗?

余生o过好o

四个多月了,睡前可以适当加点辅食,这样应该不容易饿,就不会频繁起夜了

锘锘妈s302a112

我的前半夜睡的可以 后半夜也是一直找吃 要抱

冷o姿态

是不是奶水不够吃呀,要不就加点奶粉

吉祥s243a927

建议去医院检查一下微量元素,是不是缺钙

辣妈680669s210a979

我家宝宝一周了,但是他也是醒的特别频繁,一直要喝奶,我都感觉他吃的挺饱的呀

灼灼s874

是不是奶睡,接觉的时候喜欢含着睡

番茄辣妈s50u95

宝宝晚上估计找安抚呢,并不是真的饿了,我家宝宝就是

王太太s664a785

我家也差不多,几乎挂在身上,放下一会儿就会找我

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶的,不一定是饿啦,断夜奶的话就会睡得好一点。

天使s19u21

口欲期吗,我家宝宝四个多月,就是六点多就开始总找奶吃

南南妈咪s771a935

看一下是不是快长牙齿了,我朋友家的就是4个月的时候出了两颗牙齿,那个时候闹得不得了。

子轩么么

你再看一下你的奶水是不是特别稀你那时候特别虚的话孩子我吃一点就会饿,你需要多吃一点猪蹄汤才能让奶水稠,以前我也是这样

柒玥ベ雪

我家也是这样啊 我都快奔溃了 熬的难受

辣妈669448s259a610

有的宝宝也不是饿。纯粹就是看看妈妈在不在身边。。。