媄荰莎

宝妈你你们有没有遇到过?

我刚看到一个做各种小饰品加工的,听说要交押金,可靠吗?你们觉得。手工外发?我觉得不怎么可靠

邱龙延

我觉得不靠谱,好多宝妈都有被骗过

君美美123

我觉得不可靠,别相信这些了,现在很多骗人的

吉祥s243a927

要交钱的都要留意一下,现在骗子太多

辣妈680669s210a979

现在这些东西我觉得都不可靠,还是要小心点哦,虽然说钱不多

o臉幸福

网上的不可靠,自己家附近的就可以,我们这也有做手工活的都是上门去取

半夏s814a501

不可靠,是本地的吗,本地可以试试,如果不是那就算了

子轩么么

这个是骗人的千万不要去做,当你做好成品以后就会告诉你这不合格那不合格

灼灼s874

高福利这样的就是看着带娃出不去上班,又缺钱的。最后往往都是交智商税

婷婷s51u38

我一般要交押金的,全部都不可靠,不要上当

妍宝s69u94

要交押金的就不可靠,我们这边都不用交

海棠花开s383a879

我觉得最好不要做吧,万一是骗子怎么办,关键骗子太多

suo镜oo陈

凡是需要交押金的,千万不要去弄~他们只是诱惑去赚外快~到手后就不理人,其他的就不多说了过来人

麻麻猪s88u56

就在你们那里的手工店就没问题,网上的我是不会去信,觉得都不可信

九醉饶心玄

我就觉得这个诱惑很大,然后呢,又在家带孩子啊,在网上看到,什么做手工啊,就穿珠子可以拿回家,说不要钱,我也不知道,但是其实我是不怎么相信的

乖宝宝s87u25

不知道啊,反正现在网络骗子多,还是自己多考察吧!

Juneo黎

只要是交钱的我都不信