阿炜s410a845

怀孕了息肉可以手术吗

带环受孕,怀孕十一周,今天去检查,宫颈口长了一个息肉[哭],这几天有点阴血,之前以为流产征兆[激动],结果是息肉引起的出血[我汗],医生说可以手术治疗,不知道有这情况的宝妈吗?求帮助

宸s24u76

怀孕怎么做手术,不能等宝宝出生的时候一起做吗

Stays276a611

如果孕妇宫颈息肉患者,是处于怀孕的初期或者怀孕的后期,那么是不能采用手术的方式进行治疗的

辣妈680669s210a979

你的息肉应该跟怀孕有关系,等生完以后再做手术不行吗

冷却了o

不太懂,怀孕了还是听医生的建议吧!

子轩么么

大夫应该会让你等生孩子的时候一起做

家有兒女o

最好聽醫生建議吧 也可以等寶寶生下來再手術呀

晞宝宝s27u18

怀孕了不可以手术的吧,只有生了小孩子之后再手术。

玉s21u79

这个是不是要生的时候再手术啊,不懂

辣妈557667

听医生的建议为好,不要过度紧张害怕

辣妈669448s259a610

如果不严重可以观察。生的时候看情况。我是有个肌瘤没长大。生的时候转成刨了。就顺便割了

酸娜鱼

这个不知道,你可以挂个专家号,看看需要手术或者生宝宝以后再手术

星语心愿s535a275

怀孕期间做手术应该还是有风险的吧,不过这也得看医生技术