小威s54u76

好担心会不会有什么大问题

肚子痛又拉不出屎,又不像要生的那种阵痛,有感觉有点想反胃,而且肚子是在上面痛的,各位宝妈你不说是什么问题

子轩么么

要生的时候就是这种感觉总是要上厕所大号的感觉

婷婷s51u38

太担心的话,去医院看看吧,问问医生

妍宝s69u94

去医院检查一下是什么原因吧,阵痛是肚子下面疼的

乖宝宝s87u25

没事儿放松心情实在担心上医院去做个检查。

琰昕大宝贝

那你应该是有便秘吧,可以多吃点儿水果,苹果,火龙果。

半世情缘

喝点红糖水暖暖肚子,趁热喝下,用个暖水袋肚子哪里疼暖哪块

风轻云淡s771a946

这个应该是吃坏了肚子了吧,最近有没有吃什么特别的食物?

love木头羊o

应该是快要生的前兆,我生两个都是这种感觉

辣妈860591s202a309

这个你去医院检查一下,做一下b超,让医生给你看一下啊。

愿你好

是不是想要大便啊,我那时候也疼了两次

宇儿妈s14u36

想拉大便拉不出来的感觉,如果你到了孕后期来了,也要注意会不会宝宝要出生了还是要去医院看看比较好一点。

梦女孩s42u96

可能就是要生了吧,每个人的阵痛都是不一样的

王秀秀

你可能是你太紧张了,慢慢放轻松,心情好了就不会有那么多