初希s998a444

作为妈妈,你们有过这样的无奈吗?

孩子老是半夜哭个不停~孩子经常发烧~治好又犯,重重复复~孩子经常半夜不睡觉,白天可劲睡~孩子总是说害怕~孩子性情突然变化~

番茄辣妈s50u95

我家孩子半夜睡不着不让抱,非要吃奶睡,吃的都撑了还是要吃

王太太s664a785

所有妈妈都会遇到的,生孩子真的是给妈妈的一种考验

辣妈499533s591a734

宝宝免疫力得提高,补充维生素D,多带宝宝出去走走晒晒太阳呼吸新鲜空气

家有兒女o

一樣的 我大寶鬧到兩周歲呢 帶孩子後都這樣

炫炫妈妈s77u16

哎,你家宝贝多大了?是不是吓到了。太小的孩子容易吓到

晞宝宝s27u18

做妈妈都是这样子的,带小孩子比较辛苦,熬过去就好

邱龙延

唉!孩子生病我最烦,爱闹不说还老是粘我一个人

小郭os46u50

可能是吓到了吧,你也没有带宝宝去看一下。

花开半夏s77u54

应该是每个老母亲都有过这样的心理吧,最怕小孩生病。

天使s19u21

都还没遇到过这种情况,也有怕这些情况发生

我的宝贝s105

做为新手妈妈都要经历的过程,要是有人帮忙会好点。

玉s21u79

我们家孩子挺乖的,因为我一个人带比较规律

乖宝宝s87u25

那宝宝就是睡觉睡反了。跟他调整一下要不这样晚上总是打人也吵孩子也休息不好。

Janeto郭珍

当妈妈后,孩子就是我们的软肋,不用他们以后有多大的出息,只要健健康康的就行

雨昕朵朵麻麻

怎么没有,这估计是妈妈们的通病吧!不过孩子还是靠大人引导的,加油

九醉饶心玄

这种事情其实是经常发生的,但是自己又没有什么办法,要有耐心,我家宝宝也总是踢被子,然后呢,总是容易感冒

子轩么么

孩子总是说半夜说害怕的话应该是吓着了给孩子去推拿店推一推就好

人心难测s39u31

当然有每个妈妈可能都会有这样的无奈,有一些都是家里面老人帮忙带的,我觉得他们好幸福啊!

辣妈645143s682a263

你家宝宝应该是抵抗力比较差,多吃点争强抵抗力的,身体不舒服情绪肯定会跟着变化