王貝貝娜娜

离了婚,还能重复吗?

我的小妹,离婚没多久。还没离婚之前,男方觉得自己老婆什么都不好。现在离了才几个月,又想要复婚大家觉得可以复婚吗?

海棠花开s383a879

我觉得最好不要轻易复婚,要不他还是不会好好珍惜你妹妹

邱龙延

可以考虑复婚,但是不要太着急着复婚吧

晞宝宝s27u18

肯定是男方各方面都不好才会离婚的,离婚了就没有必要复婚了。

suo镜oo陈

三思而后行,多注意他人的本性~每个人的想法是否正确,了解一下情况应什么情况而导致离婚,如果各方面人品、三观正可以考虑

麻麻猪s88u56

我不会,重新新生活不好么,干嘛要重蹈覆辙

乖宝宝s87u25

你的时间短尽量复婚不要拖的时间太久了。

Juneo黎

有数据表明,离婚了有百分之30的人会复婚。所以现在离婚都有一个月的冷静期。

辣妈738368s468a856

这种就是得不到的才更珍惜,得到了就不重要了,我觉得具体还是看看再说吧

雪馨o沁梦s712a503

那男的就是感觉没人照顾他没人做饭了,难道还回去当的保姆?

橙子s166a467

离了就不要复婚了,既然以前觉得不好,现在也不会觉得你好的,这个人都一样。不要让自己受委屈。

妍宝s69u94

这个看她自己吧,就算复婚也别轻易复

人心难测s39u31

这么摇摆不定的一个男人,要叫你妹妹好好的观察一下呢

团团妈s926

如果两个人还有感情,有孩子的话,男方真心悔过为了孩子有个完整的家可以考虑

艾草雪s79u18

如果双方都是有感情的话呢,那应该是可以的,我想彼此都会更加珍惜吧。

玲妹妹s391a821

看你小妹自己了,你觉得这男的还可以靠得住还好!

半世情缘

还是拉倒吧,不是他想要 就要,不想要就不要的人

琰昕大宝贝

可以复婚呀,看你们两个人的情况了呀。