乖宝宝s87u25

那肯定会疼的呀。想一想就会得疼。放松,想做就得放松,不要担心。

艾草雪s79u18

多多少少是有一点点痛的,但是不是很痛。

半世情缘

肯定会疼啊,一个节育环放子宫里还有不疼的吗?

萌宝s17u36

肯定疼 我妈说我几次了让我上环 我没上 怕疼 取的时候也疼

琰昕大宝贝

应该会疼的吧,我还没有上环呢,不知道呀。

家有兒女o

聽說有一點點痛 ,我也怕一直不敢去上

子轩么么

带环的话疼是不疼但是容易腰疼,容易有炎症

月s444a411

疼不疼我不知道,对身体伤害很大就是真的

橙子味的糖

会不舒服两天,过两天就好了。没事的。

一一麻麻s550a998

不疼,真的,我是九个月的时候上的,人家都上完了我还没感觉

远宝宝s95u85

生完大宝我想去上环的,医生说上环不一定能百分之百避孕,还有可能会引起妇科病,本来我就害怕,听这样说我就直接跑了,没上。

君美美123

我没有去过,我听说是不疼的,不过我怕过敏

相思赋s417a652

一般来讲,上节育环不会很疼,是一般人都能够正常承受的,上环过程是在几分钟内就可以完成。 但是上环是因人而异的,有的人上了以后就是不舒服,会有这样那样不适的感觉,大部分的人都会没事。上环后会有轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,会有白带增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少