小依妈妈s918a112

姐妹们你们建卡花多少钱?

姐妹们你们建卡多少钱?我前几天建卡检查几样五百多块钱。

乖宝宝s87u25

都不记得那时候办卡多少钱啊!忘记了。

南南妈咪s771a935

500多块算便宜的,我这边当时花了1600多块钱,各种检查,光抽血就抽了8管子。

雪馨o沁梦s712a503

差不多吧,抽抽血,验个尿,做个b超。来来回回的几百块没了

橙子s166a467

好像也花了五百多,整个孕期下来检查费花了八千左右,你们花了多少钱

九醉饶心玄

我这个二胎宝宝这个月也要去见建档,说是还要查血,然后呢,要200块钱左右

子轩么么

医院里孕妇建卡不花钱说是平时的检查需要花钱,

人心难测s39u31

我当时建卡把一些检查都开了,所以花了大概3000块钱

团团妈s926

我们这边建档第一次去要开好多检查,人均不低于两千

琰昕大宝贝

建卡不要钱的吧,或者应该十块钱左右。

辣妈423103s775a473

差不多吧,建卡就是全套检查都要做一遍,好像是六百多

一朵小美花

你是说孕妇建档吗,一般检查都得是500以上的,第一次检查的东西比较多。

辣妈390888s702a688

姐妹们你们建卡多少钱?我前几天建卡检查几样五百多块钱

A淑

每个地方收费不同的,我在一线城市的,建卡要两三千

辣妈457189s719a253

姐妹们你们建卡多少钱?我前几天建卡检查几样五百多块钱

婷婷s51u38

好便宜的,一般建档检查都一二千了,nan女都要检查