放肆9o4温柔

有没有妙招的

宝宝一个星期了,有点黄疸怎么办,有什么可以让黄疸消的快的办法吗?

雪馨o沁梦s712a503

看看黄疸有多高,不是太高可以口服妈咪爱益生菌拉出来就好了,天气暖和晒晒太阳,如果高就去照蓝光

橙子s166a467

喝药没,有的说益生菌管用,严重的话赶快去医院,别耽误了孩子

团团妈s926

如果黄疸不是很厉害就抱宝宝晒太阳,注意遮挡眼睛,多吃多拉。如果值高的多就得照蓝光了

艾草雪s79u18

多晒晒太阳吧,然后让他多喝点水应该有效果。

萌宝s17u36

多吃多拉 晒太阳 之前我闺女满月了鼻子还有点黄

琰昕大宝贝

可以让孩子多晒晒太阳,然后给孩子喝茵栀黄。

九醉饶心玄

宝贝,可以买蓝光灯试一下,非常有效果哦而且对宝宝没有伤害

辣妈390888s702a688

宝宝一个星期了,有点黄疸怎么办,有什么可以让黄疸消的快

子轩么么

孩子黄疸高的话就多晒晒太阳,想要快的话就得吃药

A淑

新生儿黄疸是不用怕的,多喝母乳多拉就会排得快些,多晒太阳