心静s229a576

宝宝什么时候会走路?

小孩多少个月会走路啊?

天使s19u21

基本得一岁吧,再快也得十个多月,慢点的两岁才回

辣妈557667

每个宝宝生长发育情况不一样,静待花开就好啦

南南妈咪s771a935

这个不好说的,因为个体差异也比较大的,有一些早的我见过最早的是10个月可以撒手走路,有一些要到一岁三个月才会撒手走路。

橙子s166a467

都说男孩走的晚,有的九个月就会了,女孩会早一点,顺其自然

九醉饶心玄

嗯,早一点的一岁,然后基本的话就是一岁半,还有一些会更晚

乖宝宝s87u25

生宝宝有的十多个有的12个多月,我家就是12月会走。

Juneo黎

不同的宝宝的发育不一样,顺其自然。我女儿10个月左右会走路,我儿子目前一岁了还不会走。

辣妈669448s259a610

不一定吧。有的宝宝走的早。有的比较晚。但多让宝宝趴会好一些

大垚垚s32u18

我家老大那时快2岁才愿意走,生怕缺什么,赶紧去检查,什么事都没有,回来就天就站起来自己走了,可能是冬天穿的多不好走

艾草雪s79u18

这个的话呢每个宝宝都不一样,有的早有的晚。

o芷英jro

每个孩子发育不同,有早有晚,我家闺女十个多月就会走路了,侄子一岁三个月会走

萌宝s17u36

一般在一岁左右吧 有的早的没有一岁就会了 有的晚一点 一岁半都还不咋会

琰昕大宝贝

差不多十个月,11个左右月都会扶着走啦。

君美美123

我女儿都是11个月会走路的,学的比较快

一朵小美花

小孩子发育的不一样,所以走路早晚也是不一样的,有人九个月就能稳稳的走,有的十五个月还不敢撒手自己走。