小宝82288s752a685

分体睡袋好用吗?

大宝快一岁半了,之前的连体睡袋现在用不成了,躺里面老哭!想给孩子买个分体睡袋,不知道好用不?用过的宝妈给分享下经验!

子轩么么

你给孩子买一个的分腿式睡袋实在穿特别舒

人心难测s39u31

我们家用的是连体睡袋,我觉得这样比较好,要不然睡下来之后,它上面的衣服会随着移动,然后肚子就会露在外面

家有儿女

好用的,分脚的,比较没有束缚感,好动。

伊琳妈妈5544

我觉得不错的,现在就直接穿一件厚衣服睡。

霉甘菜s844a636

不好,个人觉得,不好翻身,不实用的,我家的不用

艾草雪s79u18

可以吧,因我感觉它的使用效果都是差不多的。

玲妹妹s391a821

个人觉得分体睡袋挺好的,那种恒温的挺好的!

琰昕大宝贝

i baby。分腿睡袋就挺好的呀,你可以上网看看。

玖玥s36u25

我感觉分体睡袋还蛮好用的,我家买了一个

相思赋s417a652

是带袖子带腿的睡袋,好用,我家宝宝咱就穿这个睡袋了

aooos25u20

好用,分腿睡衣宝宝来回动也也可以。分体不过就是怕漏肚子不怕,

Stays276a611

可以考虑连体好,可以开裤方便小便,分体会有松紧带,容易硌,其实最怕凉的是肚脐和后背,二者护着就好了。

乖宝宝s87u25

那你就给他整一个试试我儿子就不在水袋里带。