辣妈900997s730a449

三个月宝宝不怎么喝奶,不哭不闹,五六个小时才喝一次奶,正常吗

不哭不闹的不怎么喝奶,隔的时间有点久正常吗

玉s21u79

可以控制在四个小时就可以,六个小时有点长

o芷英jro

那宝宝身体发育怎么样?体重睡眠正常?如果正常不用担心的

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了一般一个礼拜就好了

家有儿女

宝宝可能是不饿,饿了他自然的就喝了。

半世情缘

多听话啊,只要发育正常就没事的,不用过分担心

悦悦妈s989

如果宝宝别的没有什么不正常,就先观察一下。不放心,可以问一下医生。

小月月s713a559

如果是一直都是这样,建议看医生,如果是只有这几天应该是阶段性厌奶期

Janeto郭珍

宝宝是不是一直在睡觉呢,睡觉的话体力消耗的慢些也可能到了厌奶期

团团妈s926

正常的厌奶期,我们家三个月到四个月整一个月,八小时喂一次

吉祥s243a927

我家宝宝两个半月左右出现过这种情况

霉甘菜s844a636

不哭不闹,说明不饿,说明奶比较好,不用担心

麻麻猪s88u56

白天么?白天这样是隔的时间长。你说晚上来说就正常。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,也可能是宝宝已经到了厌奶期。

艾草雪s79u18

正常的应该是到了厌奶期的所以他就比较不会的想要吃

馨馨妈s97u43

正常啊,饿了会找吃的,不饿就自己玩多好啊

晞宝宝s27u18

宝宝是厌奶期,不用太担心的,可以少吃多餐,多注意观察。

汤圆子s701a773

正常呀 但是如果一天的奶量相比较于平常急剧下降那可能是厌奶期了