馨宝妈妈s759a745

产后一次性内裤、你们都买的什么牌子的、淘宝求链接

我看了几款感觉内裤腰好低,不知道穿上舒服不、第一次买没经验。

雨昕朵朵麻麻

就在孕婴店买的,不知道啥牌子,买的有拉拉裤,生了孩子穿很方便

妍宝s69u94

可以买十月结晶的,我穿那个挺大的

o芷英jro

我那会买的十月结晶的待产包,里面有一次性内.裤。穿着感觉挺不错的

雪馨o沁梦s712a503

我直接买的十月结晶的一次性裤衩儿,而且弹性很大,不怕勒

子轩么么

我生完孩子以后没有人穿一次性裤直接买的穿上纸尿裤

霉甘菜s844a636

一次性的就买纯棉的中高腰的,可以收腹太低了没法放卫生巾

小陌s391a515

忘记了,母婴店都有卖选择靠谱大牌子就可以

萌宝s17u36

我买的十月结晶的挺好穿 还是纯棉的 腰不低正常短裤的样子

琰昕大宝贝

我那会儿买了10月结晶的待产包里边都有。裤腰很高的。

玖玥s36u25

我当时买的是zichu的。感觉用着还可以

相思赋s417a652

我当时用的是zichu,,感觉挺好用的,,好多人都用这个牌子的

Stays276a611

我之前在网上买的是十月结晶的一次性小内内