执子之手s463a620

确定怀孕的初期症状有哪些?一般月经后几天可以查出来?

怀孕的初期症状……

子轩么么

一般40天以后才能查出来刚开始怀孕有的人反应比较厉害

人心难测s39u31

到来月经的时候,如果你还没有来,你就可以去医院做hcg就能检查出来

家有儿女

每个人体质不一样,反应,症状都是不一样的。

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的,我第一胎就下午站着上课头晕想吐,二胎就眼困。

团团妈s926

我是月经过了三天查出来的,有褐色,其他反应没有,四十五天左右开始恶心吐

妍宝s69u94

怀孕的初期症状看个人的,我没有孕期反应,月经推迟四天用早孕试纸测出来的

艾草雪s79u18

每个人的症状都不一样。呕吐,很困疲乏,心情烦躁,体温略高等等。

o芷英jro

我那会怀孕没什么症状,因为我月经常常推迟十多二十天。怀孕都不知道。正常来说月经推迟两三天就可以测出来了

馨馨妈s97u43

下次月经时间没来就是有了,查血的话半个月

玲妹妹s391a821

月经停后10天后应该可以的,个人的孕期反应是不同的!

半世情缘

到该来月经过一周时间还没来就怀孕了,个别原因的除外

琰昕大宝贝

应该会有孕吐,然后特别想睡觉,浑身无力。

一朵小美花

半个月可以用验孕棒测出来,但是杠杆不明显,一个月可以做B超看出来孕囊胎心胎芽。初期最明显的症状就是有很多人会孕吐,程度都不同。

2月30号嫁你s80u17

我当时是胸胀 懒 犯困 都不想动 还没到下个月经期就查出怀孕了