小驴家舶来货

宫缩,宫缩,咋回事?

昨天夜里疼了一晚上的宫缩,每二十分钟一次,一次十秒的宫缩,一夜难眠,反到今天早上七点以后就很不疼了,睡了一个小时安慰觉,宝宝是不不想妈妈睡觉啊?为什么白天没有夜里疼呢?

家有儿女

都这样了,还不去医院看看,换我,都睡不着。

辣妈669448s259a610

这个应该是假性宫缩。没事的。等规律了十分钟一次可以去医院

辣妈271381s981a935

会不会白天太累了,我是白天休息着就还好白天路走多了晚上有点宫缩

小陌s391a515

宫缩是有规律的肚子疼啊哈哈哈哈哈哈

琰昕大宝贝

这样的话宝妈就要受苦了呀,加油加油!

一一麻麻s550a998

如果宫缩频繁,但是又没到生的时候,你可以数数胎动,如果不正常就是胎儿缺氧了

Anos656a573

睡了一个小时安慰觉,宝宝是不不想妈妈睡觉

九醉饶心玄

这应该是假性宫缩吧?,我一胎的时候直接就是真的宫缩,没有假性宫缩过,然后呢?七点早上七点开始发作,然后下午4.5点才去的医院,然后呢,晚上九点多顺产生的宝宝

子轩么么

孩子现在可不知道是每天晚上呀那你就应该无不是工缩

A淑

你这是假性宫缩了,37周后就会出现假性宫缩

时间煮雨s930a745

那可能是不规律宫缩,快生的前两天也是每天晚上一点,之后就开始宫缩,白天没有反应。