妞妞的小妞妞

孕期衣服哪里买?

宝妈们孕期都是穿什么衣服啊,好纠结啊,很难找到卖孕妇装的实体店,网店走不知道哪家好?宝妈们有好多淘宝店推荐吗?

小月月s713a559

偏胖的人建议实体店买,偏瘦的时候实体店及什么的就随便了,因为穿什么都好看

柒玥ベ雪

我都是网上买的 你看评论 大部分都不错的

Stays276a611

商场或淘宝都可以购买孕妇装,面料上尽量选择纯棉的,纯棉的衣服吸热和散热效果比较好。

团团妈s926

我有网上买的有朋友送的,穿不了太久就买的便宜的

吉祥s243a927

孕期都是在网上买的,性价比高,哺乳期都可以穿

妍宝s69u94

孕妇装在内衣店都有卖的,我孕期裤子就买孕妇裤,衣服没买孕妇装

大垚垚s32u18

我都是在网上买的,懒得去逛实体店了,不合适就退

酸娜鱼

你可以在百度里面搜索母婴店,实景店的东西要稍微好些,但是要贵一点,我之前买的都在实体店买,挺合身,也挺漂亮的

艾草雪s79u18

网上吧,你可以去找那些旗航店,比较靠谱一点。

o芷英jro

同样烦恼!怀孕那会胖了很多,在实体店也很难找到买孕妇装的,我那会是在网上买的

辣妈271381s981a935

我没买孕妇装都穿得我以前的衣服像卫衣什么的本来就宽松可穿

小陌s391a515

母婴店,网上都有买啊,最好实体店试试

半世情缘

在淘宝买就行,孕妇装穿一个孕期就穿不着了

美s348

我在网上买的,孕早期是夏天买的韩式长款的。

君美美123

我都是在网上买的,买的多了好多都没穿