雨巽麻麻

米乳好还是米粉好?

今天母婴店搞活动,米乳买一送一?有吃过米乳的吗?比米粉好吗?

家有兒女o

我兩個寶寶都是吃的米粉 沒有吃過米乳,

星语心愿s535a275

说真的我是几年都没有去过超市或者实体店除了市场买菜

o芷英jro

我家闺女没有吃过米乳,最初添加辅食是选择米粉

馨馨妈s97u43

米乳听起来比米粉细腻吧,没吃过,我们是米粉嘉宝国产的

半世情缘

这个吃不太多,没必要囤那么多,吃米粉后蔬菜泥水果泥紧跟着可以吃了

琰昕大宝贝

五个月吃的话最好先吃米乳,比米粉细一点好消化。

玖玥s36u25

没有给孩子吃过。一般都是吃的米粉吧

九醉饶心玄

我觉得米乳应该会好一点吧,会更加的戏,然后呢,更适合宝宝

相思赋s417a652

米乳更方便用奶瓶吸食。米乳冲调后更加细腻,有助于宝宝吞咽,相比于米粉,米乳更好消化点。但是虽然米粉的细腻度次于米乳,但米粉可以锻炼宝宝的咀嚼能力。所以月龄小,还不会咀嚼的宝宝的选择米乳做辅食比较好,月龄大一点的,选择米粉,可以很好的帮助宝宝从辅食到米饭之类的主食上过渡。 米粉和米乳的原料都是大米

侑子丶s99u96

我们家宝宝,没有吃过米乳,都是吃高铁米粉。

子轩么么

其实不如给孩子喝米粉而且米粉喝的时间不会太长就直接吃饭