贝贝的嬷嬷

乳头出水,这是好还是不好呢?

现在24周了,在前天开始,乳头突然出透明的水[惊恐],不知道这是什么原因,有宝妈和我一样周期出现此情况的吗?我就连晚上睡觉,睡衣胸部位置都是流出来的水,然后干了硬了[尴尬][尴尬],请问这应该怎么办?后期会不会没奶水?

辣妈669448s259a610

这大概是初乳吧。可以用防溢乳垫。后期宝宝多吸也会有奶的。放心

萌宝s17u36

正常的 有些人怀孕就开始有奶水了 没事的

琰昕大宝贝

会有的呀,这种都是分泌的,初乳要留着啊。

我们带情侣手表

我在怀二宝的时候,孕中期就开始流出母乳,二宝出生后母乳多的吃不完。

玖玥s36u25

没事,应该是孕期泌乳,不要太担心

相思赋s417a652

不会后期没有奶,这个是初乳,你现在就有初乳,以后肯定有奶水的

aooos25u20

有的是会有的,正常的,我那时候没有

Stays276a611

怀孕五个月乳房出水属于正常现象,很多女性在怀孕的齐肩乳房都会出现出水的现象。

子轩么么

怀孕说乳头出水这样是正常的到时候奶水比较充足

橙子味的糖

没事,就是你 溢奶了。买点防溢乳垫用上吧。

筱颖s558a688

有的孕妈奶水出的比较早,这是初乳,不要担心,可以买点防溢乳垫贴在衣服上,注意保持清洁