甜玺宝贝

为什么会这样!!!

辛辛苦苦的过来了几个月,妈妈也好爱你,你的胎动让我感到幸福,但是我不能把你带到这个世界上,这样是害了你。,,让你一辈子没有父爱吗,哥哥现在这样了,会被别人嘲笑一辈子,自卑一辈子,所以我不能带你来到这个世界,,对不起!!!

艾草雪s79u18

我感觉孩子好无辜啊。虽然缺乏父爱,但是我们母爱一样也很伟大呀。

馨馨妈s97u43

怎么了,都几个月了成形了啊,太可惜了

明媚o小婷s110a900

哪有母亲不爱自己孩子的,可是确实要为孩子考虑他来到世界要面对什么

琰昕大宝贝

好可怜呀,为什么会这样呢,加油吧,宝妈!

美s348

父母的错,却伤了孩子。且行且珍惜,看着好多离婚的,希望我不会有那么一天,尽管现在关系挺好,就是看多了心里害怕

娟姐姐s985

就是人要往前看,这些不好的事情都会过去的

Anos656a573

但是我不能把你带到这个世界上,这样是害了你

辣妈132880s666a865

很同情你,不过宝宝也是一条生命,单亲也未必就会受人嘲笑

子轩么么

你既然选择不能给孩子一个完整的家不能给孩子全部爱那个选择放弃

婷婷s51u38

为什么会这样,发生了什么事,你老公去那里了,那就自己好好考虑考虑

橙子味的糖

坚定自己的想法。没有人会替你承受未来的苦难。

大垚垚s32u18

哎,要不说大人就的懂得负责人,要你就的负担你的成长,不要你有舍不得

妍宝s69u94

这个还是自己考虑清楚吧,能要就留下