宝贝晶儿s875a325

有没有宝妈吃DHA的,推荐下,谢谢

馨馨妈s97u43

可以吃bio的dha,哺乳期孕期都可以,我当时买多了,都快放过期了

辣妈705894s682a242

Dha要选择正规的品牌,我吃的是tangchen的,吃了也没不舒服

小陌s391a515

没有呢感觉没必要吃吧都是商家的销售噱头

美s348

没有,两胎都是吃孕妇奶粉,孕妇奶粉里含有,没另外买

娟姐姐s985

玩怀孕的时候真的就是什么营养品都没有吃过连牛奶都没有喝,

Anos656a573

有没有宝妈吃DHA的,有没有宝妈吃DHA的 金斯利安

琰昕大宝贝

我感觉什么牌子都行吧,只要吃了就行。

辣妈716053s471a930

我之前吃的澳洲一个牌子的,不吃也可以保证每个星期吃两次海鱼就行

鬼小猫

我哺乳期吃的微塔贝尔的哺乳期维生素,自带dha,就没单独买

子轩么么

这个运气都没有吃这个整个孕期就吃的补钙的补铁的