果果s898a774

医生说可以伸两个手指了那是开多少指?

上帖子说肚子发紧发硬伴有腰酸就是不痛不见红,刚从医院检查回来,医生说可以伸两个手指了,但我不知道是开多少指了?检查完医生说快就晚上慢就这两天,有痛的勤或者破水就要去住院。每天求传染求阵痛还是有用的[激动][激动]我再求翻盘来一女宝宝

家有儿女

那就是表示开2指了,开2指就快了。

琰昕大宝贝

那你这种还早呢,估计得等几个小时了吧。

君美美123

这样应该是开了两指了,等有规律阵痛再去医院

一朵小美花

那就是两指,还得等一阵呢,艰苦的时候到了。

娟姐姐s985

两个手指应该就是开两指了吧,还不住院的啊

家有淘气宝s96u41

如果说已经开宫口了,可以两个手指,那就是开了两指了吧?一共要开到十指

玖玥s36u25

伸两个手指拿肯定就是开了两只嘛

相思赋s417a652

其实就是宫口开了两指了,但是你的宫颈管还没有完全消失

艾草雪s79u18

那就说明已经开了二子了,你自己就去多注意观察一下。

时间煮雨s930a745

两个手指就是二指,如果你想快点儿生的话就多爬一爬楼梯。

七月s346a490

两个手指就是两指了,要开十指宫口才是全开,加油

A淑

那就是开两指了,痛得规律快就会开得快

九醉饶心玄

应该就是开了两指吧,或者四指,,我早上开始宫缩,七点,然后一胎,下午4.5点才去的医院,然后呢,晚上九点多生产的,我家大宝

子轩么么

那说明你已经开到两指了开三指以后就快了